chuyao910n

孩子喜欢小小的玩具怎么引导好呢?

我家闺女喜欢小小的玩具,对新玩具爱不释手,到哪儿都带着,但特容易丢或找不到,然后就会很伤心,懊恼,就要求再去买。一种口红橡皮连着买了三次。怎么引导好呢?

muyixixi

你告诉她一定放好了,下次再丢了就不会买了,如果真丢了,你要说到做到,这样做是让她爱惜自己的东西,不是丢了就随便就能得到的,不然这样会养成丢三落四的习惯。

西瓜红

看来小宝贝对玩具还是挺有感情的。出去玩的时候少带玩具,外面有好多好玩的呢,小玩具在家等你回来玩儿。

淘气こ瞳瞳

可以教孩子把玩过的玩具分类收拾好,给她准备几个不同的盒子,让她自己放好,下次会记得从哪里找出来继续玩。