税733けhaha

有没治流鼻涕的食谱

我儿子特别爱流鼻涕,老是早早晚晚的,或者是玩的太热了就会流鼻涕,平时也爱感冒,因为他这个光是流鼻涕我也头疼死了,怎么办啊?有没治流鼻涕的食谱

帮宝适育儿专家联盟

小儿鼻腔相对较短,后鼻道狭窄,无鼻毛,而粘膜柔嫩、血管丰富,所以鼻粘膜容易肿胀充血,引起鼻塞,如果宝宝没有其它的症状,比如发热,流鼻涕,恶心,呕吐等,只要多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,就会减轻鼻粘膜血肿和上呼吸道不适的症状。或者可以用热毛巾给孩子热敷下鼻子四周,还可以给孩子轻轻揉揉鼻两边的迎香穴。

老妖子

每天早上用开水烫过的毛巾,里面要加盐,给宝宝擦鼻子,流鼻涕时也这样擦脸,重要的是坚持。

真实的一果2013sina

孩子的情况有可能得的是鼻炎引起的,最好去医院检查确诊以后才好对症下药,

西瓜红

没有流鼻涕的辅食吧。宝宝流鼻涕是因为身体不舒服。妈妈可以给宝宝做一些增加营养的辅食给宝宝吃。