shaopanman

月经过去两天能不能测出怀孕呢

我月经超两天了,今天小肚子有点痛,还恶心,厌食。前两天乳头还痛,这两天不痛了,是不是孕了,这个时候能不能测出怀孕了呢

善良的天婵

看症状的话应该是怀孕了。月经过两天,试纸可能试不出来呢。还有看月经是不是准时一个月一次,有的不到一个月一次的可能能试出来啦。

ihqgfqt

一般来说是不准的,这时测的话,建议40多天时再测,再就是这个还要根据您平时的月经周期和时长而定的。

zyrlm

正常能的,你可以用早孕,试纸测测。如果测不出来就再等几天吧,也有可能是情绪紧张引起的月经失调。什么症状都是浮云哦。

MOMO-BB

你上个月什么时候来经的,这个月同一个日子还没来的话就可以验孕了。一般都会准的,最好是用早上的晨尿来验是最准的。