瑶瑶04wfb907

两个月婴儿嘴里总有沫是怎么回事

我家宝宝两个月了,宝贝最近嘴里总是有沫沫,而且总是吹沫沫,应该不是要长牙了,太早了。是什么原因呢?宝贝是纯母乳喂养的。

帮宝适育儿专家联盟

三个月以下的宝宝了出现吐口水现象,大多为吞咽功能尚未发育完全之故。宝宝吐泡沫,可能是在做舌头游戏,因为孩子太小,还不太会咽自己的唾沫,有时嘴里太多口水就会往外吐,如宝宝有呼吸困难、抽搐、神情淡漠等异常情况则应上医院就诊。排除肺部感染。

ftq521

给宝宝喝点水,应该是宝贝喝奶口里剩下一点,宝贝的吞咽能力还没发育好,才这样的

牛牛feeling

正常宝宝的吞咽能力还没发育好,是正常的。

丽宝贝121003

您好,属于正常情况。宝宝太小,宝贝的吞咽能力还没发育好,才这样的。长大自然会好。