农家粉蕉

宝宝有呕吐的现象怎么去处理呢?

宝宝怎么了,哪里不舒服?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的,晚上睡觉时注意保护好小肚子,多喝水,在观察看看,如有不适立刻就医

提问者对回答的评语:谢谢

yyy2012

看看宝宝的精神状态,是受风还是食物引起等等。

sqhjcn

是不是吃饭的时候没有吃好,吃的急了或是吃进去空气了。应该不要紧,偶尔会这样

ftq521

首先观察宝贝的精神状态,确定宝贝呕吐是哪里引起的,才能对症治疗。要确诊才可以的

飞燕草fyc

有可能是胃热了,给宝宝的饮食清淡些

lqd885

是不是吃错什么东西了,宝宝吃东西还是要注意些

saralu22

是不是感冒了,如果是的话,还是先去医生诊断下吧

昕宝佳贝

要看是不是吃什么食物引起的,或者是受凉引起的,看看宝宝的精神状态怎么样。还有就是要多多观察孩子情况,如果严重的话就要及时的上医院看看了。

hy海燕

宝宝有可能是受凉了,去看下医生吧

木头人Q

可以受凉了哦。我家小子这两天也是这样的,前天还吐了很多呢,真的担心。

我家宝贝的妈

呕吐的原因有很多,最好具体分析下,消化不良,吃得太多,太凉等等都会导制宝宝呕吐的。

huilan82

可能是消化不好,要注意一下

沙拉QQ

估计是感冒,有没有咳嗽呀,

gdqqn

或许是感冒了,找医生看一下

candylan82

看看宝宝的情况,要不放心就看一下医生

jiajia055

会不会是着凉了,还是问一下医生吧

晨曦0130

看看宝宝是否是受凉了啊 或者是吃了什么反胃的东西多给宝宝喝点水吧

我是小傻瓜

肯定是吃东西没有吃好,多给孩子喝点水。

雨的记忆

有可能是吃了什么不消化的食物

wangwei710

我们宝宝这几天也是,但是原因很明显,有点受凉,感冒了,肠胃也变得较弱了,可以少食多餐,看能不能改善。

睿玲妈妈

宝宝是可能是受凉或是消化不良,饮食方面要清淡,也要注意观察孩子的精神方面

haohao201304

建议这个还是去医院检查一下吧,因为引起宝宝呕吐的原因太多了,吃得太饱,着凉,肠道问题

瑾萱ma

这个说不定的 了,是不是宝宝有吃了不好的东西,或者是着凉感冒了也有可能 的,要查清楚原因了,不过问题一般不大的了

QX睿妈

带宝宝去看看 医生吧。

xuyu816

可能是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃

嗯啊0104

如果宝宝没有发热的情况,宝宝的情况可能是消化不良,如受凉、喂养不当等。

蓝影

有可能是受凉引起

会缘

口服的药物是可以选择消极止咳糖浆和健胃化积口服液等

冰冰精灵

口服的药物是可以选择消极止咳糖浆和健胃化积口服液等

小龙008

是不是小肚子着凉啦,还是最近吃了什么东西引起的啊

龙成宝宝

是不是受凉了呀,受凉了会这样的哦。平时注意一下宝宝的饮食!还有睡觉的时候一定要盖好。

沛心

宝宝呕吐,会不会是着凉了呢?通常肚子受凉是会引起呕吐的。建议给宝宝做好保暖,睡觉的时候一定要盖着肚子。

宝贝洛希

我们宝宝都感冒了呢,唉,天气变化大,才会这样的