daiman冉39y

宝宝三个多月了,还抗拒喝奶怎么办

宝宝三个多月了,我要上班了,虽然每天有喂奶时间,可总不能一天就喂两三次啊,冲的奶粉经常不肯喝,冲好又放冰箱,冲好的奶放两个小时就不能吃了,该怎么办啊?

雅雅和泽泽的妈妈

是的啊,一般吃妈奶婴儿就是不爱喝奶粉啊,宝妈尽量晚上给宝宝吃奶白天喝奶粉吧,改变一下喂奶的时间段应该会好一点的吧。

小米康宝贝

如果孩子不愿意喝奶,是不是你买的奶粉味道不好呢?可以考虑换一个奶粉,然后有可能奶头不是很好,要慢慢的让宝宝适应

♡沫晗妈妈

既然孩子出现这个原因,恋你的奶水哦,那就要改变吃奶的习惯哦,先喝奶粉,最后吃母乳哦!