莎拉蒂

怀孕后多久做一次产检呢

我刚怀孕,不知道什么时候开始做产检,多久做一次产检呢?希望有经验的人士分享一下经验~~~

帮宝适育儿专家联盟

停经检查确定宫内怀孕后,在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,并建立孕妇联系保健手册。怀孕14-19周做唐氏筛查,及做好常规血、尿等检查。怀孕22-26周的时候做四维彩超产前排畸,在怀孕20-36周为每4周检查一次,怀孕36周以后要每周检查一次. 另外在此过程中可根据个人的意愿或有不适则可随时就诊。

小米康宝贝

一般情况下你要到医院办产检卡,然后每个月定期去产检一次就可以了,主要就是测测胎高和孩子的胎动

♡沫晗妈妈

一般是在三个月建卡哦,我们很多人都是要去医院先确诊是不是有孕了,建卡后就按照时间做好孕期检查哦!

真实的一果2013sina

一般怀孕后三个月去医院建产检卡,医生会交待你每次去产检的时间的,只要按时去就可以

Me熙240QQ

18周左右建卡,然后一系列简单检查,多久检查一次或者检查什么,医生会告诉你的,你把本本带好就可以了,每次去孕检带上本子久可以了,医生会在本子里记录清楚检查了什么,结果,然后下次孕检是什么时候,会在下一栏注好日期的。

芦苇飞鸟

我是14周做的第一次产检,常规检查,看看胎儿发育正常就可以了。
宫高腹围给你量一下。
6个月的大排畸是最重要的一次检查哦,亲要好好看看啊。

东莞现代妇科

一般在孕12周的时候开始做产检,之后就一个月做一次产检

小小陈谢妈

一般是12周时建立小卡,16周时建立大卡就可以了。最好是知道自己怀孕了就去医院做检查,排除宫外孕的可能,各方面都放心,然后中间不用再做B超,等到4个月唐筛一起再做。