dreamingsky

怀孕的时候应该采取什么样的饮食方式

怀孕的时候要怎么吃,宝宝才会体质好呀.说是妈妈多吃宝宝发育才会好,科学么.

王丝露

你好:孕期需要特别补充蛋白质,因为这个时期的婴儿身体发育,需要大量的蛋白质来构成细胞组织。蛋白质食物来源:例如禽蛋,瘦肉,鱼肉,豆类,燕窝等食物中都富含蛋白质,每天坚持补充全面的营养,对宝宝和妈妈都好。

♡沫晗妈妈

妈妈需要营养均衡哦,多吃蛋白质之类的哦,这样孩子以后的身体会好哦,同时不要生病了哦!

小米康宝贝

怀孕的时候孕妈妈平时要注意营养的协调,不一定非要是大鱼大肉的吃,早上要喝奶吃鸡蛋是必须的,这样一天蛋白基本就能保证了,平时还要多吃水果,这样水分足够宝宝生下来皮肤也好

ihqgfqt

个人建议,饮食均衡,少甜,不吃烧烤等食品就可以,可以每天吃一个苹果,总之吧,均衡之后一切都OK了。

木头人Q

最主要是饮食要均衡吧,水果青菜照吃,少盐,少糖饮食。还有不喝饮料。

睿祺52

你可以看一下关于孕期的书,上面有关于每个月宝宝需要什么,你可以按照那上面吃很科学的