dreamingsky

到了中晚期要怎么吃

都说后期的时候吃的太多宝宝就会很胖,到时候会是巨大儿,或是顺产的时候不好生.要怎么控制饮食呢.

ihqgfqt

我个人在中期时我和胎儿的体重正常,但在晚期时,因为我家宝当时的预产期正好是八月十五,刚好是西瓜和葡萄下来的时候,我最喜欢吃这两样了,虽然没怎么吃葡萄,但西瓜我可没少吃,一天约四分之一,吃了近两周,在第九个月做彩超时得知,宝宝双顶径已经是9.8了,这时我就开始少吃甜的了,还好控制的很好,生时没有再大,而且是自己生的呀。所以您少吃甜食是最重要的一步,其他的不用太限制,因为这时的营养也很重要。祝顺产哦

王丝露

你好:准妈平时要注意运动,虽然说运动不可以过于激烈,但是还是需要走动走动的,这样有助于妈妈顺产,每天保证至少1小时的散步。同时亲可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力都有很好的帮助

小演

少量多餐吧,不要吃得十分饱应就可以了,同时最好每天都要有运动,多出去走走

十月天使小甜甜

少食多餐,蔬菜,水果,肉类搭配,少吃大鱼大肉的。
我不吃肉,孩子7斤8两呢。
孩子吸收程度不同,体重会有区别,我的宝宝吸收好。
适当运动运动,轻微的,别闪到了哈。

一澜

少食多餐喽 平时不要很喜欢吃零食哦 还有水果不要贪多 每天两个苹果量左右就好啦 可以多吃点蔬菜水果 平时也要注重自己身体的缺钙缺铁 推荐你试试看优生健丽的膳食补充剂 蛮多妈妈吃了挺好的 用的材料也是细心挑选的

木头人Q

这个我倒是没有控制过,就是不要吃太甜的食物哦,我尽量吃全麦面包, 不吃甜点,这样宝贝比较不会太大。