wedfer

纽凯尔奶粉怎么样 现在有没有人再喝

纽凯尔奶粉怎么样 安不安全

jcheng2

这个奶粉不是很熟悉啦,而且虽然挂着进口的名,但是很多奶源都不是国外,可能就是国内灌装的,所以你还是先查查清楚

真实的一果2013sina

宝妈还是选择大众品牌比较好,纽凯尔虽然也是新西兰进口的,但是喝的人比较少

Coffee芽芽

没听说过啊,建议选择知名品牌的奶粉。现在假洋牌太多了,价钱都不绯呢。

箜一一

没有喝过。。我家宝宝喝的一直是龙王优才的奶粉。。宝宝喝着还是不错的。。口感清淡。。可以试试哟