caiwen烟涙6

宝宝感冒开空调时要戴帽子吗?

宝宝三个月,目前有点感冒,在家里或者出门的时候、还有在家里开空调的时候需要戴帽子吗

一抹如风地暖阳

不需要戴帽子的。
孩子要是在屋子里戴帽子,那以后出门必须戴,这个帽子摘的时候就难了。以后略微受点风就容易感冒,我家孩子从小都不戴帽子的。孩子前三个月出门的时候戴帽子。三个月以后,出门都不戴帽子了。

芦苇飞鸟

不用的,亲。
感冒也不要穿太多的呢,当然也别光身子啦。
注意多给宝宝喂白开水喝,吃点水果去去火,就好得快了。

守护神兔兔

建议在空调房里带个棉的薄薄的帽子。一般睡房比较小,空调的风会吹到小孩头上,卤门这时候还没有闭合的呀。总之小心点好。

muyixixi

现在天热,出去玩可以带个帽子遮挡太阳,在空调房间只要风不对着宝宝就没有关系的,宝宝戴不戴帽子根据情况而定。

小小陈谢妈

个人觉得不戴帽子应该没关系吧,我们家宝妮小时候也没有带,只要空调风不要正对宝宝就行,温度也在28度左右,但是小脚一定要穿袜子哦,因为脚心有脾胃的反射区,那是不能受凉的,还有宝宝的小肚肚也需要注意呵护了,小心着凉不舒服。

Me熙240QQ

还那么小,除睡觉之外,能不开空调??或者空调适当调温度高点,最好是让宝宝出点汗,感冒才好得快,平时都要出点汗才好,排毒。如果是已经感冒了,又开空调就戴薄的帽子吧,脑门遮下,出门热或许吹风就戴,没感冒就不用戴吧,宝贝很热的,多喝温水感冒,然后出点汗,妈妈空调不要开那么大了,有空帮宝贝运动夏,帮他按摩下手脚。增强免疫力