chirldrens

进口婴儿奶粉排行榜

进口婴儿奶粉排行榜都有有哪些知名品牌?

funnygirlemail

进口婴儿奶粉排行榜中貌似有:瑞士雀巢婴幼儿配方奶粉、 法国Nactalia婴幼儿配方奶粉、多美滋婴幼儿配方奶粉。其实关于进口婴儿奶粉排行榜说法还蛮多的,我家妞妞断奶后,一直都在喝Nactalia这个牌子的奶粉,奶粉粉体均匀,细致,可湿润性不错,能充分与水融合瞬间释放奶粉全部营养,纯正毫无杂香非常有爱!强力推荐~

提问者对回答的评语:是这样的!

Coffee芽芽

雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、美素、雀巢、牛栏、可瑞康等等。

牛牛feeling

1、雅培婴儿奶粉
2、惠氏婴儿奶粉
3、美赞臣婴儿奶粉
4、多美滋婴儿奶粉