shuitong5ず

怀孕5个月还能流产吗?

我现在已经怀孕快5个月了,因为工作的缘故,我暂时不能要这个孩子了,我想请问这个时候还能流产吗?对身体是否有伤害呢?

牛牛feeling

可以是可以,但对宝妈身体伤害很大的,最好找个专业的医院,做个无痛的,贵是贵点,但身体要紧。

真实的一果2013sina

伤害特别大,亲,不能为了工作把一条小生命就这么恶杀掉,如果不小心以后想要宝宝就很难了

小尹浩妈妈

伤害可定是有的,都五个月了,怎么舍得不要呢,如果不是什么必要的还是留下宝宝吧,流产很伤身的

拽宝拽麻

我情愿要宝宝不要工作,这是骨肉,是生命

zcm小丑

可以啊,但是有五个月了,这样打掉不好,而且对身体也不好...

季老鼠

为了孩子我可以放弃一切。你难道没有感觉到他在你肚子里动吗?多神奇你忍心吗?

小晶灵育婴房

亲,宝宝都五个月了,现在做肯定很大的伤害了,这也是一条生命哦.