zhugeqin

想怀孕

月经不调,近两次的月经都是吃了黄体酮才来的,8月8日来的月经,医生让19日测卵泡,可是竟然没有测到优势卵泡,让我下次来月经结束后去医院促排卵。
可是都不知道什么时候能来月经,如果不来怎么办,能用黄体酮吗?如果用了能促排卵吗?
心急如梵啊

8月10日测得性激素六项,是正常的
有甲状腺结节,甲功能要是正常的,医生说可以备孕

zyrlm

黄体酮确是可以催月经来的,也是怀孕后中不可缺少的孕酮。你不来月经是要吃这个药的,来月经后才可以促排卵,没事的。好多姐妹都吃过这个药,不影响的,放心吧。保持好心情祝早日好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

zcm小丑

这事要慢慢来的,一切随缘吧...

shenanna

你这个问题比较专业, 还是请医生来回答吧。我觉得肯定要等你自己的激素水平达到比较稳定的状态才可以怀孕的。因为整个孕期都是要靠激素来调节和刺激胎儿生长的。现在你自己的激素水平还比较低,一定要调整过来。要知道有很多女生月经正常,怀孕还不一定很容易的呢。各种因素的影响对于正常怀孕都是很大。

小小陈谢妈

可以备孕的,但甲状腺还是要吃药的这点要和医生说明清楚的等到怀孕以后在咨询一下医生的