zhan9bpw

早产宝宝六个月的时候能添加辅食吗

我家宝宝是个早产儿,我是在怀孕二十九周的时候胎盘早剥不得已生的,宝宝一直都是混合喂养的,现在六个多月可以添加铺食吗

帮宝适育儿专家联盟

从4个月可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。宝宝6个月可以吃粥,其中可以加些碎菜、鱼、肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃。但不要放盐。

优哒哒

可以吃的了,宝宝是吃母乳还是奶粉的啊,如果是奶粉的四个月就可以添加了

小演

可以了呀,按纠正月龄的话,也有四个月了呢,可以慢慢添加辅食了哦

芦苇飞鸟

可以的啦啊。我们4个月后就给添加的啦。
米汤,大米粥小米粥,米糊,各种水果的果汁,都可以的啊。