兰莲花1982

怀孕初期三个月怎么改善胃口?

怀孕初期三个月,什么都不想吃,怎么改善胃口?

培培0710

不可能一点东西就不想的,你想到什么就吃一点,不要吃太多,吃多了会吐,这个都是自然反映不用担心,后面多补一点就好了。

王丝露

你好,一般从怀孕6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。如果症状不严重,可通过饮食进行调节。早晨在起床之前应该先吃点东西,在白天也要坚持每隔两三个小时就要吃东西。 避免辛辣油炸的食物,这些会刺激肠胃。多吃全麦食品、水果和蔬菜,也要多喝水。 含姜饮料、不含酒精的啤酒、茶、饼干、口香糖等对某些孕妇也有一定的效果。必要时可在医生指导下用药对症治疗

牛牛feeling

你好,以易于消化的食品为主。如面包、饼干、果汁、蜂蜜、果酱、点心等,也可适当吃些鸡蛋、动物肝脏、瘦肉、鱼虾和乳制品、豆制品等蛋白质食物。特别是鲤鱼对孕吐效果尤为奇特。

只对你任性

你可以吃看看比较重口味的担心啊,有的消化清淡有的喜欢很中毒,总得想办法多吃些啊

小演

少吃多餐吧,也可以吃些小饼干小点心之类的,总之是挑自己喜欢的吃就好了