平5baobao40

哺乳期可不可以喝慢咽舒柠冲剂呀?

我哺乳期咽炎发了,开始扛着,后来我扛了二十几天,还没有好,请问有谁知道哺乳期可不可以喝慢咽舒柠冲剂呀?

♡转转妈妈

不知道你母乳喂了多长时间,这个建议喂奶的时候还是不要喝药,如果实在严重了要喝药,就先让孩子喝配方奶,把母乳挤掉,等你不喝药了再给孩子母乳。

1杯白開氺ヽQQ

亲,哺乳期不要乱吃药,实在不行,就去看一下,把你的情况给医生说一下,开的药,对孩子是没有影响的,在你吃药之后,是要过半个小时才可以哺乳的。