☜无可替代☞

吃橙子会引起宝宝黄疸吗?

孕期饮食跟黄疸有多大关系呢?在我们这里,孕晚期一般家里人是不让吃一些橙子之类的,说是有可能会引起宝宝黄疸,这个说法正确吗?

明白521

你这个就好像说吃葡萄孩子会像煤一样黑,橙子那么多维生素,对宝宝很好的,注意少吃别上火了,黄疸是病理性的,几乎每个孩子都有,不用担心

王丝露

你好,首先了解一下新生儿黄疸:宝宝的正常生理改变,就是宝宝皮肤,眼角发黄,7到12天会自然消失的

♡转转妈妈

没有这种说法的,各种水果怀孕期间都应该吃一些,这样孩子的营养才均衡。

雅雅和泽泽的妈妈

没有听说过呢?呵呵,每一种水果都有他的好处,吃多了就会适得其反了,所以可以吃但要少吃以防上火哦