zgttykfw

好幸福的感觉

上午做B超,看到宝宝的咚咚的心跳了,好有节奏感,大夫说一切都很好,呵呵呵,妈妈的宝贝,好幸福哦

西瓜红

好幸福的感觉哦。恭喜你,快成为妈妈了。多多注意身体,做些胎教等待和宝宝见面的时刻吧。

真实的一果2013sina

恭喜宝妈,在过几个月就可以看到宝宝了,特别是听到宝宝第一声哭,那一刻更幸福

牛牛feeling

恭喜恭喜,我也是过来人,你说的感觉我懂,嘻嘻...

呼啦啦小宝宝

这个时候是很幸福的哦,特别听见宝宝的心跳,真的好幸福呢····