sbzcxh

什么牌子的奶粉比较好?

宝宝快八个月了,一直母乳喂养,现在也添加了辅食,但最近奶水少了,好像不够宝宝吃,家里人让我给孩子喂点奶粉,说喂辅食对小宝身体不好,但现在奶粉实在太不让人放心了,想问问宝妈们都给孩子吃什么奶粉呢?

雅雅和泽泽的妈妈

现在好多奶粉都中招了啊,以前感觉好的奶粉也在里面所以还真不知道哪一种好啊?不过宝妈可以试试伊利的,我亲戚吃的说还行

箜一一

是的。。奶粉问题还是比较头痛的。。我给我家宝宝也更换过比较多的奶粉。。就为了选择一款安全适合宝宝食用的奶粉。。最后喝到龙王优才的奶粉。。宝宝喝不错。就一直没有给宝宝更换过。。

乖乖兔萱萱

最近几个月一直是买的佳贝艾特,还好没出过问题,希望质量能保持下去。