pp1008

纸尿裤的问题

宝宝过去一直用好奇的纸尿裤,很薄很透气,夏天用不错,不过发现新包装好象有点容易侧漏,有没有其他牌子的适合夏天用的,还有最近老是看到广告里的雀氏这个牌子,我是武汉的MM,逛了好几个超市都没见卖,不知好不好?哪里有卖的?(就夜晚用)

wuxianqin0503

我宝宝一直用好奇的纸尿裤,不错哦!

yatou984

夏天最好用棉的布尿片,麻烦一点,但透气,对宝宝好。

nanbei

夏天都给宝宝用,会很不舒服的

yueyue456

夏天还是不用纸尿裤的好,那样宝宝回长痱子的!

z-lihong

我也觉得用布的好一点.我崽崽才四个月.白天没有用尿布.晚上也只用布,还可以把到,基本上一个晚上都不湿,只是自己辛苦一点.

lanlanxingkong

不要怕麻烦,用棉质的尿布最好了,再好的纸尿裤都不如它好,一定要注意啊,尤其是男宝宝。