只对你任性

产后开始掉头发很多是为什么

我自从宝宝出生一直在开始掉头发了,现在越来越多了。宝宝又没有吃母乳了,为什么会这么多,看着地上都是我的头上,我还很年轻,这么会这样头发掉那么多,是缺什么吗

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用太担心,生完宝宝都会掉发,这也是一种新陈代谢,过一短时间就好拉,我也是,孩子三个月就开始掉,呵呵呵你就理解成做妈妈的标志吧

龙成宝宝

产后脱发很多妈妈会有, 我也有过。特别是现在,秋天的时候,大把大把的掉。估计跟激素分泌有关吧。

可爱宝贝09

我也是呢,可能是缺铁吧,去医院查查

辣椒籽

产后脱发很多妈妈会有。估计跟激素分泌有关吧

龙之魂007

可能和孕妇的内分泌紊乱有关系的,这个都是比较正常的,不要过分担心的

海阔天空20120621

产后掉发很正常的,孕期头发超长役期。产后就会加速掉落的,过一阵子就不会了。

sqdty

都有过的,说不清什么原因,我觉得还是缺什么东西吧,有的人说孩子认生的时候妈妈就会掉头发是,呵呵,不知道有没有依据!

沛心

我产后也脱发厉害呢!应该是激素水平下降引起的吧!慢慢的会好转的。

扬懿妈妈

一般产妇都是这样子的,从怀孕开始头发就掉得比以前多,等到宝宝三个月之后,头发掉得最厉害了,一般过了一段时间后慢慢会好转的,不用太担心了。