高兴妈妈22

宝宝走路晚怎么办呢

邻居家宝宝11个月就会走路了,我家宝宝13个月才会走路的,是不是动作能力发育不行呢?

Kevin wong冬QQ

正常。。。。有些宝宝早,有些比较晚!我女儿2岁会说很多话了,可是隔壁的才开始会叫爸爸妈妈,这些的。。。发育得比较晚

fayfei_hosina

不会啊,宝宝迟点走路不代表什么。每个宝宝的发育情况都是不一样的。而且早学会走路,很容易导致宝宝以后近视的。

调皮小布丁

不会啊,每个宝宝的发育有快有慢的,我家宝宝15个月才会走路呢

1杯白開氺ヽQQ

亲不会啊,我这有一个说法就是,孩子走的太早了是不好的,只要孩子过周岁之后的一到两个月会走路都是正常的,我家的那会是一岁两个月走的。

西瓜红

这样很正常。我们家宝宝也是13个月大了才开始学会走路,现在不还照样的奔跑和顽皮。

duola2013

孩子走路、说话早晚都是不一样的,不要过于担心,13个月也正常啊。