高兴妈妈22

宝宝是不是太调皮了

我家宝宝很调皮,除了睡觉其他时间都在动,看他都不觉得累一样

fayfei_hosina

宝宝精力旺盛,都是这样的,他累了自然会停下来休息,而且他爱动还有一个好处就是容易入睡,只要注意给宝宝补充水分就可以了

调皮小布丁

好动是宝宝的天性哦,只要宝宝不累就不要管他了,我家宝宝也是这样的呢,有时候确实很头疼

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝都是这样的,我家宝宝和你的一样,除了睡觉,其余的时候整天都在蹦蹦跳跳的,不用管,他累了,自己会睡的。

Kevin wong冬QQ

这样的宝宝才健康啊!要是她安静了你还觉得怪怪的

duola2013

孩子小的时候看什么都新奇,都想去研究一下,所以经常不停的忙活,很正常的、