只对你任性

吃的少却很泡正常吗

邻居家的女儿都10个月了,还是只吃120毫升左右呢,她吃的那么少可是却很泡啊,也没吃什么辅食啊,着正常吗,肉很多哦

小舞麻麻

说明那个宝宝肠胃吸收功能很好呢,吃得少但是吸收好的话也能长得胖胖的哦。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是跟大人一起吃的饭,才会这样到,我们小区里有一个女孩就是的,特别的胖,但是走路挺软的,估计你邻居家的宝宝也差不多

小演

很正常吧,奶粉如果有一定的量的话,也会是这样的,可能以前底子打得好,所以现在少吃,但是肉肉还是在那里

涛涛崽

正常呀,有些宝宝吃的就比较少,可能睡的多,不爱运动,就容易长成泡泡肉。

melissafeng007

正常的,证明宝宝吸收好,吃的都吸收就长得胖,这个跟遗传也有关系的。

你我的诺宝

可能她每餐吃得少,可是少吃多餐呀,或是吃的都被很好地吸收了,也有可能是虚胖哦!

zh198962

我们家宝宝一岁多了,也还只是一百二的奶量呢。

乐乐110906

吸收好的吧,管他呢,自己的孩子发育好就可以了,本来每个人都是有个体差异的啦

我家宝贝的妈

可能是宝宝胃口小才会吃得少吧,吸收的好,但是这么大应该要添加辅食了。