zhongweix9

连续性好是否可排除16周唐筛的NTD高危呢?

孕17周时做的B超显示脊柱排列整齐,连续性好是否可排除16周唐筛的NTD高危?还是非要等到22周时的大排畸才能排除呢? 双胞胎唐氏筛查无意义。NT高危,可以通过B超排除

aihaoxiu

看结果基本已经可以排除了,如果不放心的话到了22周时再确认一次。

峥zhongeb玓0

基本可排除。到22周的时候还需再次确认。

木头人Q

这个22周时再确诊下比较放心哦。现在宝贝在肚子里,记得自己营养,休息都要好哦。