zai妙松0914

女儿九个月拉肚子应该怎么弄啊?

女儿长这么大,头一次拉肚子,搞得我也不知道怎么办了!一天拉个四五次了,每次拉的都好稀的,看着她没劲的样子,也好心疼,大家有什么办法啊?

真实的一果2013sina

宝妈多给宝宝喝水,晚上睡觉保护好小肚子,拉肚子吃思密达效果最好了,宝妈可以试试

muyixixi

宝宝还在吃母乳吗?母乳的妈妈和宝宝不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,预防脱水,可以吃点益生菌,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,治疗腹泻。

西瓜红

宝宝拉稀了,也许是因为着凉引起的。妈妈可以给他煮一点生姜汤喝喝。晚上睡觉别让小肚脐着凉。

小贝淘

吃点利贝乐的乳双岐益生菌,可以调理肠道的。你试试

duola2013

可以吃点妈咪爱调节一下,如果孩子能吃苦药,可以买点小儿健脾散,效果不错。