我家宝贝的妈

我家宝宝上了几天学又学会吃手指了

之前在家里基本都改正了,现在偶然发现宝宝又开始咬手指了,该怎么给宝宝纠正呢,要不要给老师说一下??

QX睿妈

小孩子比较听老师的话,脚老师帮忙说下也是个好办法,宝宝在家的时候亲也要多说说宝宝哦。

wodeai1227

还是要跟老师说的哦,有时候孩子会听老师的话

黑皮嘟嘟

和老师说一下吧。让老师督促下。不过家长在家也要盯着

Z彬妈

要叫老师多看着他

dannazhu

告诉他不以吃指.老师个不喜欢的

昕宝佳贝

要和老师说的,毕竟现在的小孩子还是比较听老师的话的。不过家长也是要制止的,不然时间久了就改不过来了。

瑾萱ma

宝宝是不是在学校不适应,或者是害怕什么的。要多和宝宝沟通,问下宝宝怎么了,在学校适应不适应 了。宝宝肯定是不舒服的

家有希宝

可以跟老师说一下,小孩子在学校就听老师话了

saralu22

妈妈要指导宝宝说脏脏不能咬,要不肚子会痛痛

沙拉QQ

宝宝也有可能肚子里面有回虫吧

huilan82

要慢慢指导,同时跟老师说一下。

min1987

让老师教教宝宝,宝宝会听的

gdqqn

跟老师沟通一下,让老师帮忙指导孩子。

candylan82

可能是受幼儿园其它小朋友影响,要多加指导

jiajia055

多跟老师沟通,老师的管教是很重要的。

XIANNIAIERsina

多跟老师沟通,家长也是要制止的,不然时间久了就改不过来了。

农家粉蕉

宝宝现在的年龄是不应该再吃手指了 ,最好就是让老师和家长一起去正确引导孩子,不要强硬去命令孩子不可以哦。

蓝影

要多和宝宝沟通,问下宝宝怎么了

hy海燕

跟老师说下比较好,同时也要教育宝宝改掉这个坏习惯。

幸福没那么简单

跟宝宝沟通问下是什么情况,是不是看到别的小朋友吃手的,才学的

wangwei710

已经上学了,我觉得是不能再吃手指了。看看宝宝是不是在幼儿园不和别人玩,或者是有点紧张,才导致他这样的。不是告诉老师就能解决的事情。

xuyu816

告诉宝宝手里有细菌,吃手肚肚会痛的同时跟学校的老师沟通下,多提醒孩子改掉这个坏毛病!

雨的记忆

一般孩子都比较听老师的话,可以让老师多说说

huahua7978

宝宝爱咬手指是寻求安全感哦,我们可以和宝宝聊聊,说比如喜欢玩的小玩具,不咬手指,宝宝也不要咬手指,也许就会慢慢改正掉哦。

飞燕草fyc

跟老师说一下,让老师和家长一起帮宝宝改掉坏习惯

加冰可乐006

和老师交流一下比较好,还有宝宝又吃手指会不会在幼儿园里太不自在的原因

晨曦0130

可以和老师沟通下的宝宝上学了会比较听老师的话的啊

木头人Q

可以跟老师说下,让老师平时也帮忙督促下的,还有在家中我们还是要注意教他改。

lll2012lll

宝宝可能学幼儿园的小朋友

嗯啊0104

估计在学其他的小朋友,跟沟通下让老师多提醒下,到家家长也多提醒下

haohao201304

可以跟宝宝多做些游戏,吸引他,强制他不吸手指反而不好。让老师多和他交流一下

龙之魂007

还是要多给宝宝时间吧,逐渐就会好起来的!

小龙008

这个不是好习惯,要尽快给宝宝改正过来,里面细菌多让宝宝容易生病的

会缘

不知道是幼儿园看人家学来的,还是没有安全感

冰冰精灵

可能是和其他孩子学的这个行为~如果是和别人学的,你可以和老师经常的纠正他,或者涂上刺激性的味道,几次就能记住了~几个星期就能板正习惯.不过是孩子自身学会的,应该是缺某种微量元素,可以找专家问问~

happy1012

亲你没有说清楚你家的宝宝多大啊,如果小宝宝就不要纠正,都有这个过程的,如果是大宝宝的话你可以告诉他,每次纠正的时候可以把手打一下,提示他,如果不好使的话,你就给他手上涂一些哭的东西,孩子下次吃,很苦就不会再吃了呢

sqhjcn

应该是到了新环境有些不适应,下意识的对自己进行安慰所以吃手了。只要过几天跟小朋友玩成一团自然会好的

龙成宝宝

可以跟老师说一下,让老师提醒一下宝宝,告诉她们吃手指是不卫生的,容易生病,以后不可以吃了。宝宝一般都很听老师的话的。

沛心

你可以让老师来跟宝宝说,这是不错的方法。老师的话,在学生那里就是圣旨

乐乐110906

转移孩子注意力其实是最好的办法呢,你越说孩子越是关注的啦

wodeai1227

是要对宝宝说出咬手的坏处,宝宝是能听得懂的