zipinghe09

两岁左右的孩子喝什么牛奶比较好?

宝宝一岁半了,虽然已经断了母乳,可是每天都要喝至少三次奶粉,不给喝就哭,我现在想把奶粉换成新鲜的牛奶。请问两岁左右的孩子喝什么牛奶比较好?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以下的孩子吃配方奶为好。鲜奶以牛奶为主,蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品.它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,就使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。

Coffee芽芽

还是配方奶的营养高,而且配方奶的检验也相对严格,绝对比鲜奶的检查严格。现在没发现太多的纯奶问题,是因为检查没有那么严格。所以可以说,如果不放心配方奶,那纯奶质量更不放心。而且好的纯奶价钱比配方奶还贵。不过现在可以适量喝发酵乳。

真实的一果2013sina

两岁多的孩子喝奶粉其实挺好的,可以补充孩子所需的各种营养,如果喝牛奶宝即可 以试试儿童智多星牛奶,那个大家喝了反应不错

木头人Q

如果可以,当然还是配言奶营养成分会比较好哦,宝贝也容易吸收的。不然就是纯牛奶了。我家也有在喝。

箜一一

还是喝配方奶粉要好点,毕竟配方奶粉中的营养元素比较丰富,适合宝宝的生长发育需求的。我家宝宝出生开始一直喝的是龙王优才的奶粉。。都还是不错的。。