star19880125

求大家帮解答,急急急

57天去医院B超,B超结果是子宫增大40天,宫腔可见3.0X2.4CM液性暗区.然后医生给我验血,P---13.21 ng /ml,HCG-- 99644MIU/ML.麻烦大家帮我看下,是不是小孩没希望了,我真的很不想失去这孩子。

我家宝贝的妈

还是问下医生吧,有些检查结果并不一定准确,或者过几天再看看,不要太担心,有什么不好医生也会指导你注意的。

真实的一果2013sina

亲,这种情况下最好是咨询医生比较好,听从医生的建议对大人和宝宝都好

胖胖康的妈

这样专业的术语,还是咨询医生比较好,毕竟他们才会给你最权威的的答案,如果对身体不利还是听从医生的建议。

开心鬼斧

到那些大医院看下,有的小医院就骗人钱,