╰嘏億め媚笑ζ╮

宝宝爱左侧睡

请问 我家宝宝现在5个月了,现在睡觉老是爱左侧睡觉,这样会不会对他的小心脏有影响啊,一直压着不太好吧?怎么改善呢?先谢谢!

真实的一果2013sina

如果宝妈觉得不好可以在宝宝睡着后把宝宝翻过来就可以了,其实每个人都有一个睡觉的习惯这是很正常的,一般情况 下是没事的

西瓜红

宝宝喜欢测着睡觉应该不会影响到心脏。但是妈妈要注意经常给他翻过来,预防扁头。

Me熙240QQ

宝宝自己应该知道怎么睡舒服的,他自己会调节的,或者妈妈帮宝宝换下位置。我家宝贝也喜欢侧睡。大一点就会好点的。

小小陈谢妈

这样睡会头偏的,宝妈妈还是想一些办法吧纠正孩子的这个习惯,

开心鬼斧

都五个月了,这样睡没是的了,一般一百天过了就好了