kylin518

请各位帮忙分析下,谢谢 !!(急急急急急)

胎儿36周+2去做B超显示数据显示羊水偏少:
宝宝双径90mm 股骨71mm 肱骨60mm
但是羊水显示偏少:
1区:0mm 2区:0mm 3区:24mm 4区:38mm
请问以上的数据对于宝宝来说危险吗?这样是不是需要剖腹产啊?

小国豪

羊水显示偏少这情况要注意了,一定要多喝水我喝汤呀,这个如果越来越少的放是不利于顺产的,所以一定要将它补起来才行,我那时就是不太注意,就因为这个剖腹产的呀

真实的一果2013sina

亲,只要产检时医生没有说什么,就没有危险的,一般孕晚期羊水医生都会说少,毕竟宝宝长大了么

fayfei_hosina

羊水偏小,宝宝有可能缺氧,如果情况危险,的确需要开刀的,顺产虽然对大人小朋友都好,但安全最重要

Me熙240QQ

别太紧张了,多休息宝宝也会健康,不会缺氧啥的,保持心情开朗,顺产跟剥腹产目前你的周数还没办法确定的,到了快生去医院还要次b超,才能确定什么方式生的,妈妈多喝水,补充营养,不要偏食,才能确保宝贝营养够。

小小陈谢妈

羊水偏少的话要注意的,注意多喝汤水了,我那时候也是偏少每天喝了很多的水的

开心鬼斧

如果你去做B超是医生都没说危险,那就不要紧了,

汤圆baby

从数据上,其他的都正常的,但是羊水少的话,就要注意了,平时多喝点水,最好是豆浆,豆浆补羊水,切忌不要吃冬瓜。。