jiayi760hj

为什么刚出生的宝宝不爱睡觉呢?

儿子出生才十天,可是一直不爱睡觉,人家不是说三个月胎觉嘛!为什么他就不喜欢睡觉呢,白天基本上不睡,晚上也睡的不太好,折腾死我了!大家来说一下,这正常啊?

fayfei_hosina

吃不饱,或者太热了,都会导致宝宝不睡觉的,建议让宝宝多吃点奶,或者注意调低室温,宝宝睡觉的时候,注意有没出汗。

小米康宝贝

一般这么点的孩子应该吃了睡睡了吃的,如果孩子不睡觉,一般都长的不好,不知道他不睡状态如何

西瓜红

我们家宝宝刚出生三个月整天就吃喝睡觉。妈妈仔细的看看是不是宝宝睡觉的地方太凉了,还是太吵了影响宝宝的睡眠呢。

Annielovetaotao

不太正常,月子里的孩子基本上除了吃喝都是在睡觉的。

观察下孩子有没有其他的反应,然后去咨询下医生看看什么问题。

木头人Q

亲,晚上记得让孩子吃饱再让睡哦。还有房间不要有灯呀,这样也会影响宝贝睡觉的。