xiao3dkn12

想问一下怀孕能不能吃鸽子啊?

怀孕了胃口特别好,什么都想吃,今天去街上看到鸽子我也想吃,可是我妈说不能吃,上来问问大家我到底能不能吃啊?

Annielovetaotao

可以吃啊,这个没有问题的。

怀孕其实要戒的食物不是很多。太热行,太寒性的食物不要吃就好了。尤其是螃蟹,桂圆,憋,其他的都不要紧的。

真实的一果2013sina

可以喝鸽子汤的,如果亲的妈妈有讲究不让吃的话,最好不要吃,以免造成心理负担

西瓜红

妈妈怀孕的时候胃口好就是不错哦。鸽子可以适应的吃,不要吃的太多就好。

木头人Q

可以吃的呀。我们这边的人很多月子还都是吃的鸽子呢。不过记得如果有加药材就要注意了。