dreamingsky

妊娠高血压和饮食有关系么

有过妊娠高血压的病史,.如果再要宝宝的话是不是要注意饮食呀.和饮食习惯有关系么.

1杯白開氺ヽQQ

亲,有关系的,你平是最好是注意一下,不要吃太多的盐,平时要少量多餐,营养均衡就可以了。

王丝露

你好,首先控制能量的摄入,提倡吃复合糖类,如淀粉,玉米,少吃葡萄糖,果糖及蔗糖,这类糖属于单糖,易引起血脂升高.限制脂肪的摄入.多吃含钾,钙丰富而含钠低的食品,如土豆,茄子,海带,莴笋.少吃肉汤类,因为肉汤中含氮浸出物增加,能够促进体内尿酸增加,加重心,肝,肾脏的负担. 限制盐的摄入量:每日应逐渐减至6g以下,即普通啤酒盖去掉胶垫后,一平盖食盐约为6g.这量指的是食盐量包括烹调用盐及其他食物中所含钠折合成食盐的总量.适当的减少钠盐的摄入有助于降低血压,多吃新鲜蔬菜,水果.每天吃新鲜蔬菜不少于8两,水果2至4两.适当增加海产品摄入:如海带,紫菜,海产鱼等.

真实的一果2013sina

这个不好说的,宝妈,有的人怀孕晚期就会得高血压,或者吃盐过大也会引起,宝妈只要均衡饮食就可以

小演

有一定关系的,不过只要稍微注意一下,这个一般可以避免的,不用太担心