柠檬12345

孕三月,要喝妈咪奶粉吗?伊利金冠妈咪奶粉怎么样?

孕三月,要喝妈咪奶粉吗?伊利金冠妈咪奶粉怎么样?有没有人喝过,现在的奶粉真是不让人放心,不喝也不放心

真实的一果2013sina

我当时怀孕时喝的是雅培的孕妇奶粉,感觉挺好的,味道好,不会特别的甜,宝妈可以试一试

小米康宝贝

我怀孕的时候喝过,孕妇喝奶粉有很多好处的哦,可以增强你的蛋白含量,如果不喝奶吃鸡蛋也是一样的,平时喝豆浆也可以

一澜

我没喝奶粉 因为容易发胖的 平时多吃点蛋白质的东西就好了 缺什么就补什么 这样不容易生巨大儿 前段时间缺钙有些贫血 买了优生健丽的产品 现在吃着蛮好的 里面的乳钙和乳铁蛋白查过 都是好东西呢