可爱的桉桉

精子弱能自己生吗

我有个同学和她老公都35岁左右了,男方精子弱,两人结婚5年了都没有孩子。该怎么调节呢?打算试管,没钱没精力。

王柯茗

不要担心精子弱成活率低是可以治好的不知道你朋友是哪的,精子弱是和工作环境,熬夜辐射有关系的。我知道石家庄有个医院可以治好不知道你朋友有没有信心?

小米康宝贝

这个也不能说百分百不生吧,只能说几率的问题,有的人吃了中药调理还是可以生的哦

W悦悦妈

用中药调理,同时也得去正规专科医院好好看看,我们这边附近的一个城市,有家诊所看到很好,好多不孕不育夫妻都看好了,承若一年包有,如果没有退钱

秋雨359QQ

弱精子和生育有着紧密的联系,严重的会导致不育,但是并不是终身不育,这是两个概念。
long an医院专家表示:弱精子症的自然生育几率很低。很多的原因都会导致弱精子症的发生,如:抗精子抗体、染色体异常、精索静脉曲张还有生殖器有炎症等等。建议当出现这些情况应该尽快去专业医院进行检查,查明具体病因,对症治疗。