木头人Q

这样以后还可能有小宝贝吗

专家你好,我想问下几年前有患过多囊卵巢,还发炎了,前年初手术了,术后恢复也不错,可是怎么还是怀不上宝贝呀,这样是不是代表以后就不能生了?

小演

这种情况最好是在医生的指导下怀孕,中的机会比较大,坚持去医院监测,祝早日好孕

真实的一果2013sina

亲,遇到这样的事情最好去医院做个彻底的检查比较好,配合医生治疗,要宝宝是没有多大问题的

aihaoxiu

凡是都是有希望的,主要是前期要好好疗养好身体,然后再去检查下恢复状况,再对症疗养就好,预祝早日好孕

优哒哒

我感觉还是有希望的,已经治愈了啊,最好在生宝宝之前去医院做个身体的全面检查了

心妈爱宝宝

这个要去医院好好检查一下,估计会有点困难,好好治疗,应该还可以的吧,现在医术这么发达。祝亲好运

小熊林泽

还是去大医院去会诊一下。祝你好孕

⒑栺緊扣、曟QQ

建议去医院做个全面的检查,做好备孕准备,保持好心情。祝你好孕。。

逸彤妈妈

应该没事的吧,去医院做个全面检查

雨303QQ

这个都说恢复得不错了,那就抱着希望吧。

22377QQ

这种情况最好是在医生的指导下怀孕,中的机会比较大,坚持去医院监测,快去吧。