小演

备孕两年了,还不孕,怎么办

11年5月流产了,直到现在备孕快两年了,一直都没有消息,去医院检查说是慢性盆腔炎,这个很难治么,怎么办呀

乄お渔児か

不难治的,妇科炎症疾病现在还是很好治的,你不要有太大的思想负担,放松心情,积极配合医生相信会很快康复的。
我患有宫颈糜烂都治好,在深圳龙,an医院经过两个月的治疗和调理,现在已经了。

芦苇飞鸟

亲,有炎症是不好怀孕的呢,要先消炎哦
不要急于要宝宝,调理好自己的身体再说啊。

真实的一果2013sina

你好,盆腔炎不难治的,只要配合医生治疗相信很快就快好的,平时注意个人卫生