真实的一果2013sina

如何避免

现在好多妈妈为此困扰,那么平时该怎么注意呢,而且有的人生活习惯很规律,为什么也会得这种疾病呢,是遗传还是血液有问题呢,请专家解答一下

芦苇飞鸟

亲,你没说吗是什么病啊。。。
是不孕吗?这个原因可就复杂的啦,也和做过人流有关的吧

只对你任性

这个可能是有问题才这样的吧,所以要准备怀孕的时候也可以适当的做个检查会比较放心哦

小演

有些人没有流过产也会有这样的情况的,可能跟饮食,生活习惯也有关系吧