只对你任性

子宫糜烂会影响不孕吗

我结婚一年都没有怀孕,去做检查的时候说有轻度的子宫糜烂,是这个原因才一直不孕的吗

zyrlm

可能都有点影响,宫颈糜烂影响精子与卵子结合,影响受孕。治疗轻度宫颈糜烂,需要用杀菌消炎的药物进行治疗,宜采用中药或中药与抗生素的混合制剂制成的外用药,基本上没有副作用。更重要的是保持好心情,找准排卵期,都会好孕的。

小米康宝贝

这个不好说哦,不知道你严重吗?如果严重很可能是这个原因不孕的,建议先治好在怀孕,对你和孩子都比较好

aihaoxiu

建议前期先调养好自己的身体再要孩子会比较好,既然是轻度的话应该没什么问题,最好去医院做个详细的检查。

真实的一果2013sina

亲,每个的体质的不一样,不好说的,最好去医院咨询医生尽快治疗好,这样怀孕对宝宝更健康

枫2012

我单位检查宫颈糜烂中度呢,但是我结婚第二个月就有了 不影响的

忘忧草415QQ

不会影响的,宫颈糜烂不影响怀孕,只是怀孕后对孩子不好,如果轻度需要及时治疗,要是中度以上怀孕了孩子也不能要的。

怀谷

这是会影响怀孕的,早日治好怀孕不再是梦

龙成宝宝

有可能的了,宫颈糜烂一般都是由炎症引起的。当糜烂程度重了,宫颈口粘连了,就有可能影响怀孕了。

小小陈谢妈

宫颈糜烂会对怀孕有影响,但不是绝对的因素,我那时候也有一点的,医生都说不影响的

馨妈爱宝宝

不严重的话应该不影响怀孕吧,不过如果要宝宝还是先看好

W悦悦妈

先治疗吧。重度子宫糜烂即使怀孕了,对宝宝的影响很大。所以亲,治好了再怀孕没有后顾之忧