俺村俺最帅193QQ

宝宝吃了15个月多美滋奶粉,我现在

想做检查,不知道该做啥检查

♡芷若♡

怎么说呢,在没检查出来的时候难道孩子们没吃吗?很多情况不一定的,同样的产品,有点孩子抵抗力就是强些。还是观察孩子的反应。

小国豪

如果宝宝没什么不舒服的话应该不用做吧,再说这么长时间以来不是一直都喝有问题的批次的,所以不用过于担心的,我们家也喝了好久呢,我现在不给喝了

小演

宝宝有没有其他的不舒服呢,就算你现在要检查,也不一定能检查出什么来的

海阔天空20120621

宝宝没有不舒服身体发育不好的表现就不用检查的,正常体检就可以了。