yurongzhu

婴儿5个月最近晚上经常哭闹是什么 原因呢

婴儿5个月,哭闹了2个晚上,发现孩子好像要长牙齿了,一直要乳头含在嘴巴里才肯睡,一拔出就醒了哭闹,还有点咳嗽

♡芷若♡

我的小孩有段时间跟你的小孩一样,这样的哭闹时有原因的,身体不舒服,你仔细观察,肯定有发现。

汤圆baby

宝宝长牙时候,牙齿会比较痒,总想有东西咬着才舒服,所以早不东西的时候,就回苦恼,含着乳头的时候就好些了,这个情况是正常的

♡沫晗妈妈

孩子晚上哭闹都是有原因的哦,一是饿了,二是热了,三就是不舒服哦,你家很明显就是咳嗽嘛!

小演

可能是要长牙了,宝宝不舒服才会这样的,慢慢哄一下吧

fayfei_hosina

宝宝不舒服,没办法说出来,唯有通过哭闹的方法表达自己。建议这时候多抱抱宝宝,多点耐心,度过长牙期自然就会好的

Me熙240QQ

出牙烦躁期,是这样,妈妈要耐心点安抚宝宝,要么就是受惊吓了,妈妈睡觉时可以叫叫宝宝,出去玩不要怕,妈妈在身边这些。

小小陈谢妈

如果宝宝夜里哭得厉害,睡不好,或者盗汗,或者头上有一圈头发稀少有枕秃,说明宝宝缺钙了,如果不严重可以勤晒太阳

开心鬼斧

现在天气比较热,是不是孩子身上哪里长痱子了,还是那里折了你看下孩子身上有没有,还有头上也容易长痱子