小舞麻麻

宝宝不要跟我睡

最近因为宝宝住在婆婆家,我不是每天过去的,我发现这几天宝宝就不大要我了,睡觉半夜醒来发现奶奶不在房间里就大哭,奶奶进来就不哭了继续睡,然后我躺下来他一睁眼看到是我躺在边上,马上边哭叫边把我往外推,伤心死我了,有什么办法能让宝宝不要半夜找奶奶呢?

木头人Q

额,这是小宝贝和奶奶呆久了,又习惯了让奶奶陪呢。你人家的是前阵子跟奶奶睡觉,后面我抱过来睡觉了,晚上找不到奶奶了,就开门出去大声找呢。不过后面跟他说奶奶去睡觉了,小宝贝也要睡觉了,明天醒来奶奶就过来陪他玩了,他才放心的。

xuyu816

妈妈要多跟宝宝在一起玩,经常在一起就有感情了,我家宝宝最近就比较粘我

老妖子

我家烨仔十天不见我后,居然都不让我碰他了,后来又抱着我不撒手,娃娃那是对你没安全感了。你陪他多玩玩就慢慢缓过来了。

雨的记忆

正常的,和宝宝相处时间最长的肯定最亲

加冰可乐006

孩子这个阶段往往经常见谁就和谁亲,所以尽量多和孩子在一起

晨曦0130

亲,宝宝现在的阶段是谁陪孩子的时间久,宝宝就和谁亲的 有空多陪陪孩子吧

QX睿妈

多跟宝宝在一起玩,多陪陪宝宝,几天过了,宝宝自然就黏着你了。

嗯啊0104

妈妈有空要多和宝宝玩亲子游戏,休息的时候带宝宝出去外,在一起时间长了就有感情了

zh198962

平时的时候多带带孩子,抱抱孩子就好了。 我家孩子之前也是要奶奶不要我的。我经常带他玩玩。现在就要我了

haohao201304

那是因为宝宝习惯了,你只要多带宝宝,多付出耐心和爱心,宝宝就会跟你亲的。

yyy2012

一定要多跟宝宝接触喔。

龙之魂007

宝宝人生了,最好多和宝宝沟通下,让宝宝习惯你的声音和你的安抚这样就比较听你的话了!

小龙008

可能宝宝长时间没有和你在一起了,对你有些陌生的缘故,多关心下宝宝多给他一起的时间,等宝宝大点就会好的

会缘

还是认生了,那现在是跟奶奶在睡,还有一个是你陪她的时候比奶奶少吧 这也是一方面的 宝宝其实跟谁睡都没有关系,跟奶奶睡你还省心一点

冰冰精灵

造成今天这种局面的主要原因还是因为你平时带的少.我猜你孩子晚上一直是跟婆婆睡,洗澡什么都是婆婆经手吧..其实小孩睡觉认人是很正常的,每个小孩都一样,特别是断奶之后.LZ现在要做的就是要在耐心,多陪孩子增加感情,而不是强迫她,小小孩也是有逆反心理的别小瞧她们.

sqhjcn

这么小的宝宝对大人依赖性很强,几天没在一起难免这样。慢慢适应几天自然就会跟妈妈亲了,不要着急

可爱宝贝09

宝宝已经习惯了和奶奶睡,你要多陪陪宝宝

龙成宝宝

呵呵,小柒居然这么对待妈妈呀?!宝妈应该多抽空陪陪宝宝,这样宝宝才会愿意跟你睡。

沛心

小孩子就是这样的,谁带他就跟谁亲的。妈妈如果有时间的话,还是尽量多陪陪宝宝。

无敌可爱多YY

这应该是一个依赖,如果自己带一段时间,也会现在这种情况.

你我的诺宝

娃娃那是对你没安全感了。多陪陪她慢慢她就跟你亲了!

小涛涛B仔

宝宝习惯了跟奶奶了,你要多陪陪宝宝哦

我家宝贝的妈

小宝贝就这样,和谁接触得多就会喜欢谁,没事的,慢慢大点就好了。最终还是和妈妈亲的。

乐乐110906

别担心的啦,人家跟老人家睡觉习惯了呢,你多陪陪,就会好的啦

小演

宝宝小的时候就是这样的,谁带的多就跟谁亲,大点就好了

wodeai1227

最好的办法就是自己天天带着宝宝睡觉的哦!

huahua7978

这个阶段孩子是这样的,谁带和谁亲,宝宝也有想法的,生气了,你平时不带他睡,不亲了,得慢慢再培养回来哦。

Z彬妈

真好 我家宝宝是非要跟我睡啊

wangwei710

只要你多带宝宝,多爱宝宝,这段时间就会过去的。前一段时间是因为和宝宝相处得太少了的原因。

saralu22

宝宝小的时候就会这样,等大了就自然会喜欢贴着妈妈

沙拉QQ

宝宝从小谁带,他自然就愿意跟着谁啦

农家粉蕉

因为奶奶带得多所以就跟奶奶亲了,宝妈最好就是晚上让宝宝习惯很自己睡觉就不会再这样了。