亦瑶qinqinぃ1

宝宝这几天便便多和我吃西瓜有关吗

我家宝贝四个月了,宝贝这几天大便特别的多吗,而且不成形,但是并是不稀稀得,我这几天吃的西瓜有点多了,是不是和我吃西瓜有关系呢

fayfei_hosina

你怎么快就是西瓜啊,西瓜性寒凉,你在母乳期间本来就不该多吃。宝宝可以吃点妈咪爱,不过既然不是太稀,说明问题不大,你要不在吃西瓜了

真实的一果2013sina

如果宝宝是母乳喂养和多吃西瓜是有一定影响的,毕竟立过秋了,宝妈还是少吃的好,宝宝多喝水

蒙乐乐

有关系的。你吃西瓜等于宝宝也吃西瓜了。西瓜属于凉性水果宝妈少吃哦、宝宝通过乳母也会吃到的。尽量忌口最好。宝宝容易拉肚子的。~