deer球球

怀孕的时候吃些什么能让宝宝皮肤好一些?

突然想到怀第一胎的时候可能没注意,宝宝生下来皮肤很粗糙,有很多鸡皮疙瘩,现在第二胎想好好注意一下,是不是孕期注意饮食能让宝宝的皮肤变好一些呢?吃些什么能让宝宝的皮肤好起来,不粗糙,没有小颗粒

fayfei_hosina

怀孕期间皮肤都不会好的,因为激素的影响,一定要等生了宝宝之后,皮肤才会慢慢好转,如果真是好想吃,建议吃点燕窝,对宝宝好,对大人也好

王丝露

你好:孕期需要特别补充蛋白质,因为这个时期的婴儿身体发育,需要大量的蛋白质来构成细胞组织。蛋白质食物来源:例如禽蛋,瘦肉,鱼肉,豆类,燕窝等食物中都富含蛋白质,每天坚持补充全面的营养,对宝宝和妈妈都好。

zyrlm

听生了宝宝妈妈们说,吃多水果对宝宝皮肤好,特别是苹果。还有些如蛋呀,鱼呀…

牛牛feeling

你好,怀孕后多吃水果,当然不能吃凉性的水果,每天一个苹果是必须的,还可以吃点橙子、番茄等,另外喝牛奶或奶粉也有好的,怀孕的时候还应该多喝水。

1杯白開氺ヽQQ

亲,多吃水果,吃苹果对胎儿的皮肤是很好的,平时多吃水果和坚果,对孩子的发育是非常好的。