珊妮爱宝宝

孕期妈妈浮肿问题

怀孕五个月时腿部脚都手脸都出现浮肿,这是什么原因引起的,会不会浮肿的太早了~

小舞麻麻

要多平躺休息,会缓解腿部的浮肿。也可以垫个枕头靠垫啥的在脚下。另外要少吃盐,饮食清淡一些,临睡前不要喝水,都可以缓解浮肿的情况的。

一抹如风地暖阳

孕期浮肿是正常现象。
我当初通过喝玉米须水,得到了一点缓解。
平时要少站着,多休息,可以吃一些应季的新鲜水果和蔬菜对身体很有好处的。鞋子要穿大一二号的,如果肿的太严重了,就要去医院问问医生了。

王丝露

你好,建议少吃盐,吃的清淡一点。 冬瓜汤不错的,如果愿意的话,用冬瓜皮熬汤更好,记得都不要放盐。 对了,还有,晚上睡觉的时候垫个小枕头在脚头,可以缓解浮肿的。

宸轩妈咪672QQ

宝妈妈可以睡觉前屁股那里点枕垫,腿那里垫枕垫,或者可以喝冬瓜汤

牛牛feeling

你好,妊娠水肿是产妇的一种常见病症,一般多发生在怀孕5到6个月。出现足部、小腿浮肿现象,一般下午明显一些,夜里休息后会有消放松心情,如果水肿严重就要到正规医院妇科检查治疗,如果你摄入的油、盐过多还会加重这一现象。多喝水、多吃蔬菜、水果。

zcm小丑

这样没事啊,不过不要吃那么多盐去啊,多吃点水果...

丽宝贝121003

你好,建议少吃盐,吃的清淡一点。要多平躺休息,会缓解腿部的浮肿。多喝水、多吃蔬菜、水果。祝好孕