亚宁gong0122

冻奶能给宝宝喝吗?

我的宝宝现在五个月,前两天因为宝宝不舒服不怎么吃奶,所以我只好即将多余的奶水挤出奶防冰箱里冷冻起来,这两天宝宝的胃口已经恢复,请问冻奶能给宝宝喝吗?

雅雅和泽泽的妈妈

我感觉不行吧,大人都不能吃冰箱里冷冻的时候更何况是小宝宝呢,胃口好了也可以给宝宝添加辅食了啊

fayfei_hosina

冷冻的不可以,而且母乳不能用微波炉加热的,可以买一个温奶器,要给宝宝吃之前,提前温热了,才给宝宝吃,不买温奶器也可以用把奶瓶泡在热水当中,作用也是一样的

蒙乐乐

冻奶不要给宝宝吃哦,会拉肚子。可以热一下给宝宝吃。可以用开水热热给宝宝吃。

真实的一果2013sina

如果已经超过二十四小时了,建议不要给宝宝吃了,而且一般奶水挤出来是放进冰箱冷藏,不能直接速冻的,这样宝宝吃了容易拉肚子

萱宫主

必须用储奶袋装起的才可以,放了几天可能变质了