卷a9

五个月宝宝吐豆腐渣怎么办啊?

我们家的宝宝五个月了,非常的乖巧,前段时间宝宝吐豆腐渣,家里人也没有当回事,但是现在还这样,一直没有好,请问有没有无副作用的有效办法呢?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的肠胃不适,宝妈最好带宝宝去医院检查以后在用药,晚上睡觉保护好小肚子,多喝水

fayfei_hosina

吐豆腐渣,是吃了豆腐,还是吃奶后,吐奶了。
吐豆腐渣,可大可小,如果宝宝一直好吃好睡,体重有增加倒是不用担心,但是如果不是,就值得要去就医了

小国豪

可能肠胃不好,时间长了这样要去看一下医生,总这样的话不好的,对营养是吸收不到的,影响发育,尽早去看一下

萱宫主

估计宝宝消化不良,吃点妈咪爱调理一下