deer球球

怀孕皮肤变差了吃什么可以改善皮肤?

怀孕后皮肤感觉皮肤会变干,总是会起皮,感觉没有以前皮肤好了,都说是内分泌变化的原因,可不可以通过饮食改善皮肤状况呢?吃些什么比较好?主要是孕期不敢乱吃东西,有什么可以推荐的呢?期待专家的解答。

fayfei_hosina

怀孕期间都是会变差的,正常情况,等你生完了宝宝,自然就会变好。不用太担心,实在想吃,可以买点燕窝之类的,自己皮肤好,宝宝的皮肤也好

王丝露

你好,这时你的皮肤的蛋白质流失严重,因为大部分食用的蛋白质都被宝宝吸收去了,长身体用了。所以孕期需要特别补充蛋白质,因为这个时期的婴儿身体发育,需要大量的蛋白质来构成细胞组织。蛋白质食物来源:例如禽蛋,瘦肉,鱼肉,豆类,燕窝等食物中都富含蛋白质,每天坚持补充全面的营养,对宝宝和妈妈都好。

蒙乐乐

睡眠要睡充足。补充水份。多吃点水分多的水果。

hhy晨妈咪

多吃点新鲜蔬菜水果,平时饮食要清淡点,多喝点水的,补充水分,可以用孕妇专用的护肤品

Hui妈妈想你

怀孕了都会变差的,多吃水果就好了,生完宝宝也会好的

紫兰天依2

你好,孕期睡眠不好是会影响皮肤的,平时要多注意休息,保持睡眠充足,多吃蔬菜水果多喝汤。